Stepeee Stepeee Die vollautomatische KI-Plattform

Preise

Keine Kreditkarte erforderlich – sofort loslegen

Free

€0/Monat
Daten
Datenspeicherung 30 Tage
Datenspeicherung 30 Tage
Allgemein
Projekte 1
Variationen 2
Automatisierung OFF
API READ
Team-Funktionen OFF
Projekte 1
Variationen 2
Automatisierung OFF
API READ
Team-Funktionen OFF
Post-Modus
Dateibeitrag OFF
Thread-Beitrag OFF
Dateibeitrag OFF
Thread-Beitrag OFF
Blog-Modus
Zeichenlimit 2,500
Audio-Limit 4 Min.
Social-Media-Verbindung OFF
WordPress-Verbindung OFF
Externer Versand OFF
Zeichenlimit 2,500
Audio-Limit 4 Min.
Social-Media-Verbindung OFF
WordPress-Verbindung OFF
Externer Versand OFF
Bild-Modus
Seitenlimit 5
CTA-Bild OFF
Social-Media-Verbindung OFF
Seitenlimit 5
CTA-Bild OFF
Social-Media-Verbindung OFF
Video-Modus
Zeitlimit 5 Min.
Social-Media-Verbindung
Zeitlimit 5 Min.
Social-Media-Verbindung

Vault

3,57 €/Monat
Daten
Datenspeicherung Dauerhaft
Datenspeicherung Dauerhaft
Allgemein
Projekte 1
Variationen 2
Automatisierung OFF
API READ
Team-Funktionen OFF
Post-Modus
Dateibeitrag OFF
Thread-Beitrag OFF
Blog-Modus
Zeichenlimit 2,500
Audio-Limit 4 Min.
Social-Media-Verbindung OFF
WordPress-Verbindung OFF
Externer Versand OFF
Bild-Modus
Seitenlimit 5
CTA-Bild OFF
Social-Media-Verbindung OFF
Video-Modus
Zeitlimit 5 Min.
Social-Media-Verbindung

Plus

10,71 €/Monat
Daten
Datenspeicherung Dauerhaft
Allgemein
Projekte 1
Variationen 2
Automatisierung OFF
API READ
Team-Funktionen OFF
Post-Modus
Dateibeitrag ON
Thread-Beitrag ON
Dateibeitrag ON
Thread-Beitrag ON
Blog-Modus
Zeichenlimit 20,000
Audio-Limit 15 Min.
Social-Media-Verbindung
WordPress-Verbindung ON
Externer Versand ON
Zeichenlimit 20,000
Audio-Limit 15 Min.
Social-Media-Verbindung
WordPress-Verbindung ON
Externer Versand ON
Bild-Modus
Seitenlimit 20
CTA-Bild ON
Social-Media-Verbindung
Seitenlimit 20
CTA-Bild ON
Social-Media-Verbindung
Video-Modus
Zeitlimit 30 Min.
Social-Media-Verbindung
Zeitlimit 30 Min.
Social-Media-Verbindung

Pro

24,99 €/Monat
Daten
Datenspeicherung Dauerhaft
Allgemein
Projekte 3
Variationen Unbegrenzt
Automatisierung ON
API ALL
Projekte 3
Variationen Unbegrenzt
Automatisierung ON
API ALL
Team-Funktionen OFF
Post-Modus
Dateibeitrag ON
Thread-Beitrag ON
Blog-Modus
Zeichenlimit 20,000
Audio-Limit 15 Min.
Social-Media-Verbindung
WordPress-Verbindung ON
Externer Versand ON
Bild-Modus
Seitenlimit 20
CTA-Bild ON
Social-Media-Verbindung
Video-Modus
Zeitlimit 30 Min.
Social-Media-Verbindung

Team

80,92 €/Monat
Daten
Datenspeicherung Dauerhaft
Allgemein
Projekte Unbegrenzt
Team-Funktionen ON
Projekte Unbegrenzt
Variationen Unbegrenzt
Automatisierung ON
API ALL
Team-Funktionen ON
Post-Modus
Dateibeitrag ON
Thread-Beitrag ON
Blog-Modus
Zeichenlimit 20,000
Audio-Limit 15 Min.
Social-Media-Verbindung
WordPress-Verbindung ON
Externer Versand ON
Bild-Modus
Seitenlimit 20
CTA-Bild ON
Social-Media-Verbindung
Video-Modus
Zeitlimit 30 Min.
Social-Media-Verbindung

Preise und Wechselkurse

  • Die angezeigten Preise basieren auf US-Dollar (USD) und werden in der Währung Ihres Landes bzw. Ihrer Region angezeigt.
  • Die Preise sind in der Regel fest und ändern sich nicht automatisch aufgrund täglicher Wechselkursschwankungen.
  • Um langfristigen Wechselkursschwankungen Rechnung zu tragen, können wir die Preise nach eigenem Ermessen anpassen (als Richtwert etwa einmal jährlich). In diesem Fall informieren wir alle Abonnenten mindestens 30 Tage im Voraus und wenden ab der nächsten Verlängerung denselben neuen Preis auf alle Bestands- und Neukunden an. Wenn Sie einer Preisänderung nicht zustimmen, können Sie vor deren Inkrafttreten kündigen.
  • Wenn Sie in US-Dollar (USD) abgerechnet werden, ändert sich Ihr Preis nicht aufgrund von Wechselkursen.

Planänderung und Kündigung

Upgrade (Wechsel zu einem höheren Plan)

  • Der Wechsel zu einem höheren Plan wird sofort wirksam
  • Die verbleibenden Tage Ihres aktuellen Plans werden anteilig verrechnet, und die Differenz zum neuen Plan wird berechnet
  • Bei kostenpflichtigen Plänen (Vault und höher) wird die Speichernutzung nach Verbrauch abgerechnet. Die ersten 20 GB sind kostenlos, danach werden 1,19 €/Monat für jeweils weitere 20 GB berechnet
  • Die Speichergebühren werden der monatlichen Abo-Verlängerungsrechnung hinzugefügt (im ersten Monat des Plans wird nichts berechnet)
  • Die Abrechnung erfolgt in aufgerundeten 20-GB-Blöcken (Beispiel: 21–40 GB entspricht 1 Block, 41–60 GB entspricht 2 Blöcken). Die Gebühr basiert auf dem zum Zeitpunkt der Abrechnung gespeicherten Volumen
  • Der Free-Plan ist von der nutzungsabhängigen Speicherabrechnung ausgenommen (gespeicherte Daten werden nach 30 Tagen automatisch gelöscht)
  • Der Team-Plan umfasst bis zu 10 Mitglieder. Ab dem 11. Mitglied fällt eine zusätzliche Gebühr von 4,76 €/Monat pro Mitglied an

Downgrade (Wechsel zu einem niedrigeren Plan)

  • Der Wechsel zu einem niedrigeren Plan erfolgt „geplant“: Die Änderung wird automatisch am Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums wirksam
  • Bis zum Ende des Abrechnungszeitraums können Sie die Funktionen Ihres aktuellen Plans weiterhin uneingeschränkt nutzen
  • Für ein Downgrade erfolgt keine anteilige Rückerstattung
  • Ein geplantes Downgrade kann jederzeit storniert werden; danach bleibt Ihr aktueller Plan bestehen
  • Beim Downgrade zwischen kostenpflichtigen Plänen werden Ressourcen (z. B. Projekte, Variationen), die das Limit des neuen Plans überschreiten, schreibgeschützt – sie können nur noch angesehen und heruntergeladen werden. Ein Upgrade hebt diese Einschränkung sofort auf
  • Es kann jeweils nur ein Downgrade gleichzeitig geplant werden. Um es zu ändern, stornieren Sie zuerst die bestehende Planung und legen Sie anschließend eine neue an

Kündigung (Wechsel zum Free-Plan)

  • Sie können Ihr Abonnement jederzeit über die Einstellungen kündigen
  • Die Kündigung wird zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums wirksam (der Dienst wird nicht sofort beendet)
  • Sie können die Kündigung bis 24 Stunden vor Ende des Abrechnungszeitraums widerrufen
  • Nach der Kündigung wechseln Sie zum Free-Plan. Überschreitende Ressourcen können nur noch angesehen und heruntergeladen werden. 30 Tage nach dem Wechsel zum Free-Plan werden die in Schritt 1–3 eingegebenen Informationen sowie die zugehörigen Bild-, Audio- und Videomaterialien automatisch gelöscht (die Sperre des Einrichtungsbildschirms wird aufgehoben, während Einstellungen wie Vorlage und Sprache erhalten bleiben und weiterverwendet werden können). Ein Upgrade vor der Löschung storniert die Löschung
  • Bereits erhaltene Token können auch nach einer Planänderung oder Kündigung weiter verwendet werden

Zahlungsmethoden

  • Kreditkarte (Visa, Mastercard, American Express, JCB, Diners Club, Discover, UnionPay)

Die Zahlungsabwicklung erfolgt sicher über Stripe. Ihre Kartendaten werden nicht auf unseren Servern gespeichert.